杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?7 r8 Q, G) d& k) _$ @3 U' y
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
& x$ j5 o! Y3 [8 [
+ f! K3 r. Y5 a7 Y" @; E3 ~* p我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
; L, n$ |" @6 j5 [6 S6 t5 b
/ f2 |/ p) {2 J% _. ]- `希望早日写成........
不会写,凑个数3 D' ~2 L9 _9 A; T- E7 Y8 H
/ p- x" |+ g4 {
7 @. y/ w: `( d  X3 D" k7 F) D- q
有爱同行  u( t- @& S' Q) H

& @" \/ r% [* p( H( g# R当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
2 w) o- M' f" x你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心2 Z& e; C# L" ?. w, ]2 e
你的微笑如此温暖,给我坚强4 B7 e4 F  b7 {5 K+ Q5 J
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
8 v+ Q% X+ t6 @3 l* ~! m$ w0 o有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔$ S3 I' P) V" C2 D2 U# [) j" P. `7 B

9 F" ^* Y. V0 }$ ~0 [. i. ~; i! A当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星! X! i: t, o& G: K& d0 s
你的目光如此清彻,点亮我的心- g1 i6 r& Y0 O( p
你的胸怀如此宽广,给我力量
9 ~  w, v4 A0 q  p! n: q% ]让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
' n6 J; `* }& @& T让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/8 x! u: n: q5 H* o( F2 B
有爱同行/- N" Y1 z' Q# U" F. e2 i  Q

2 Y8 D: @$ a# f. P) e0 S当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。4 s+ @) ?4 a  m4 @
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。, v5 D/ r; n+ E9 s
你的微笑如此温暖,给我坚强。
. b/ d7 }8 s" x+ n5 \有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
& l. V* D. t! k- l8 J% r! P6 [有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
: O5 _6 t- t3 L4 m% K# I$ P; C5 n1 z
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
) m! B( f9 A5 x你的目光如此清彻,点亮我的心。- v  D: d2 B. V: \* [5 u6 V
你的胸怀如此宽广,给我力量。' B; v! u4 p; d( \
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 5 M- A4 ?1 Q; }/ s
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~# N6 M- T$ t3 U6 w& U8 g
亲们加油了~~
加点标点/
( P, I' w- ]; E1 e9 J) B* t有爱同行/1 L& h9 @) d2 |% ^3 S' }& a4 L
8 Q; B/ _4 C( n8 \$ I  e  c$ {  k
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
: Y$ _6 R! ~/ F" Z你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。; w  N1 S2 F& q. Y9 T8 h3 {$ Z
你的微笑如此温暖,给我坚强。
( f! J# u5 o5 E% J" b6 Z0 E0 Z8 x有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。& R& [! g0 Y- J% q. S
有了你,我坚持 ...1 V0 C; s4 w8 @+ N: m! a) V
judydream 发表于 2008-9-17 10:54

; p. x) |! ?( A+ Y/ l  M! b& C' O亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。