杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.30】隐形情歌王子·李建衡 单曲《月亮怎能代表我的心》

<><BR></P>
- O7 s5 a' X' N  x1 x* f/ S<>窗外,隐晦的天空,撒着伤心的眼泪,靠在墙边,回忆着我们之间的点点滴滴。离开你以后,我自由了,或者我们都自由了,晴朗的夜晚,身旁没有了你的陪伴,依稀熟悉的场景,街道,公寓,电梯,城市的霓虹灯,一切都没有变,真正变了的,是你我的心……正如歌词中写到:我需要你的爱和温存∕哪怕结局让我没了灵魂</P>
+ k  Q& @; c# _$ n9 ^" V<></P>! O5 z* G& {1 ], v$ ~/ _
<>我喜欢夜晚银色月光洒下的寂寞,或者说,人本身就属于寂寞,那片光,就像人的心,装满了浑浊和琐碎。这也许是一种自我欺骗,一种自我麻木逼着自己忘了过去,也许,是为自己无能和脆弱找到一个借口。其实,我需要你的爱和体温</P>
4 u9 f& S8 a  l- K9 K/ Z! ~<></P># V: ^% U, v) q; a
<>就这样,任思绪在晚风中迷离,在月色中踌躇,在黑暗中摸索,缱绻不前中,我们要到哪里去寻找思念的尽头……月亮它怎能代表我的心!</P>
! T: T. [' V  N: t1 v+ }4 V* K<></P>
& t" g+ x# m6 ]8 \- B: ~7 }$ B<>月亮怎能代表我的心</P>7 L% T0 k* a& A. X
<></P>
3 v3 m$ g, P9 c$ d  w7 u# k<>词曲:郝雷</P>  f3 ~! v4 z0 h' Z% p5 v5 q1 Y
<P>制作人:郝雷 </P>) d" a" `6 F* ?' x
<P>执行制作:刘明辉</P>
/ i: U* L8 l. |' s<P></P>
7 D0 z/ Y: |) d' I+ C9 E<P>在密不透风的房间<BR>在一个人的世界<BR>就在我认识你之前<BR>从未这样的失眠<BR>在满是思念的空间<BR>如此的度日如年<BR>眼睁睁的看着爱搁浅<BR>我只能停留在海岸线<BR>我知道你的心里还有另一个人<BR>你怕选择以后对我残忍<BR>如何让你知道我对你的爱有多深<BR>我的爱有多真<BR>我需要你的爱和温存<BR>哪怕结局让我没了灵魂<BR>你的笑已经印在我心中<BR>让你的吻落在我的唇<BR>我需要你的爱和体温<BR>月亮他怎能代表我的心<BR>我的爱大过宇宙<BR></P>
, o: P6 o0 {) N+ x6 W7 c$ E. H, v- D
: L$ ?. K- a# Q) m4 W[ 本帖最后由 故国神游 于 2008-6-30 14:10 编辑 ]

perfect

我知道你的心里还有另一个人* x  H+ b  h  `( S( h( B( W
你怕选择以后对我残忍
% o- J; J7 N) |* I2 O2 Z如何让你知道我对你的爱有多深, Y/ w/ o% V( z4 j( P
我的爱有多真
& T; v) R6 m9 k, c" J我需要你的爱和温存
4 Y) v" t$ x6 K& ~% Y哪怕结局让我没了灵魂5 N  U2 |- y+ o/ c' d9 C9 G& |1 E
你的笑已经印在我心中
! L: f/ w! ?) z; v- y- X9 X  N, O让你的吻落在我的唇, {% N; u2 {  O. [3 B8 f, S
我需要你的爱和体温
0 l0 {  G1 q: s) i% ?$ F月亮他怎能代表我的心
好适合现在的我的心情哦
好听啊,弦律很好听,歌词写得也不错,支持一下.
爱我别走呀(20084262018860275)