杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

! g: Y; i4 i( y. w# F" f# r" ^& t
) ^: K2 c8 D8 I' X6 z- q* W) f
0 z! W. M. N4 U1 R$ b8 H2 h+ A在你眼里! x! k; j2 _# w7 A6 n

8 f, X0 p  l. ~9 j5 Q- `- i1 ]& ^没有风 云以为自己可以慢慢移动; G) i: H7 j" j* \
没有你 我以为世界照常转动
" D$ G( u; Z! |% Y4 @直到光 照不进我那半隐居的窗口6 d2 c; x& ^0 L# x+ v+ O  X4 ]
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
" E9 D" J: p7 S其实我爱着你 1 ~6 P9 v6 C  a* ]
只是我骗自己
6 r5 A5 [9 t- N/ d; k, q. X我要的世界
( i4 w% N8 Z2 ~. C  T, d" }原来在你眼里
8 a' M" D% g1 F# t其实我抗拒你
4 t% C- N! ], d% D, g0 t" M  _却找到更多的证明/ M9 k" Q8 L2 G) [- e8 C
那乾了的泪
8 x6 i: B/ I3 u4 p8 u6 C7 b原来在你眼里
  [0 X7 v8 w- ]; x0 i3 l6 `8 r% A% u转了弯 河以为就能找到那面大海. F. H) F  i- e6 I, [2 ~3 W
走的远 我以为只有这双脚会酸) w& q+ X' y. ^. V6 w- p/ e5 Q
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
2 ^% h) B4 l  L5 ]+ D. h. i/ T直到爱 推倒了在我面前的勇敢* i( f5 v6 G4 ?4 c
其实我爱着你
% D4 _" j- W$ P只是我骗自己$ ]' A" J! W8 B2 v+ Q
我要的世界 5 z/ G+ [1 k3 k% F
倒映在你眼里  q0 ]2 G0 M$ Q% m  T4 p
其实我抗拒你 5 ~+ a) v; [4 b2 b  h* J
却找到更多的证明
8 o! t# B  K0 ]/ s" P4 O" Z, s那乾了的泪 4 k2 n  p$ f- x- V; E2 t
原来在你眼里0 w2 B7 Z. {; L- D
爱着你 / T9 a& ~5 S+ P' k" |4 w8 j, z
我懂了不再骗自己  ^' o2 b, O4 M& b
那明天的我 6 ?# j6 i$ y( x2 ^
正在 等你 相遇
6 }5 g' n; i4 u6 @, O7 K* \% T2 w+ U0 n; [  [
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
# S8 n% M9 @1 Q$ P# Q: [很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}