杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

本帖最后由 秋雨 于 2010-11-14 23:01 编辑 8 j, @4 `, N3 I& _% c- J1 }! K

9 A3 |" C* X/ W5 n* T8 T0 J: P1 [
: E4 m# w1 a4 ]) T- s- T: e! W汪峰--飞得更高
+ E1 J( R' ^1 g' W5 R7 `$ ~! A生命就像一条大河% y9 u4 W1 N8 c
时而宁静时而疯狂' }! C/ E# Z; e4 D
现实就像一把枷锁- c5 p, E4 p  V4 _& H1 l$ z( E
把我捆住无法挣脱/ O" Z, h! v5 X5 |) m
这谜样的生活锋利如刀7 |5 p8 j, h2 ?, g: ~- g  h( O
一次次将我重伤
, h0 z" ^* Q  \( W2 i8 V" p: w+ O' \我知道我要的那种幸福
5 b# p: ?3 P/ M5 b: V6 J$ z" `就在那片更高的天空8 e) t2 Q& Q* ?' w4 `6 |$ F
我要飞得更高飞得更高; O/ r' q9 D4 P7 t
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
5 ]" P$ U7 @4 N) N, c; z3 D我要飞得更高飞得更高( C; _0 ~& O  U( D3 A$ y, c
翅膀卷起风暴心生呼啸) L7 z9 C# i* @  y8 z. I
飞得更高
/ _) f7 w; l5 E, y$ J一直在飞一直在找1 d; t7 F* j6 h* R& h
可我发现无法找到! A% d6 V- }  B
若真想要是一次解放* x9 E" H+ y+ i0 W2 d
要先剪碎这有过的往
! w$ `. C; n- G' Y. ~. @我要的一种生命更灿烂# M- m, j, _% l6 Y
我要的一片天空更蔚蓝
9 `6 h% Q' A8 S' k: L我知道我要的那种幸福1 b% Z" k3 l5 h5 {, \! W
就在那片更高的天空
! M6 c3 L. v, k" U5 u+ z我要飞得更高飞得更高- [0 u. a8 l2 l, U
狂风一样舞蹈挣脱怀抱6 K% `/ q* N2 M
我要飞得更高飞得更高
. z+ p0 m  b+ w! g: B8 ]& o- l翅膀卷起风暴心生呼啸
* u' f/ J6 B$ v* w7 L- K我要飞得更高飞得更高2 ~  @& s9 y; V% F% j
狂风一样舞蹈挣脱怀抱" C$ C( i' U, Z* Z; |: @  X
我要飞得更高飞得更高
5 v& m& r9 y) r狂风一样舞蹈挣脱怀抱
  n; ~% m$ l/ R# r" l) E2 B我要飞得更高飞得更高
- }. P3 \3 [. _0 e翅膀卷起风暴心生呼啸
. |5 [, O5 q6 j5 p飞得更高# q& P' X/ z3 P" q* @! @% D; Q
飞得更高& H1 j! x3 Q8 l7 ~! I0 \
飞得更高* F2 ~. Z0 K& d5 I8 k
飞得更高
. A7 h7 b% Z. r. C- `& C7 D- J4 }  m& c! m: Q9 {. E

+ L: H( e; m! W% M  }9 n/ y
7 j3 O" j) }9 H- K# a3 p. O+ n7 Q8 W; l
( Y$ u- H9 H$ ]& V) P0 `* w) m
  D5 g3 U0 L- z+ x坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
/ E; R) L# W; X7 `/ p有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞