杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......6 U! O" I. s) r3 v# p  g
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

4 F; r6 q) h! ?, [: C, Q{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
, g& h& g# M' m8 Z6 j& G3 x
* Q( m) c6 G% W0 C0 F" G+ t/ `$ K
坐下来慢慢欣赏。1 t/ `3 }  A' D# j5 q
网球 发表于 2010-7-24 08:47
* y+ C' q6 A- L5 e1 g

4 a$ E# L  I+ ^5 V大姐的感觉可好?!{:400:}
5 a" j8 ~4 R# d5 K5 K& ~
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
0 ?; d. T4 \* R. O1 etik爱 发表于 2010-7-24 08:42

( {; a. M6 {* x# G: O# K妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
) z7 g% ?- ^2 P8 S
+ k) ^, [$ [3 W1 p3 X% D, U8 Y8 _8 l

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX; c2 M) B, q  C  T0 f% T
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

* K0 v) k6 Y/ |2 `& `/ x. H不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
0 R, W4 y8 D6 P; S& W
3 [7 E/ d/ i9 b
啊呀 太赞了 楼主真棒
5 h4 t  H/ O8 r/ y5 S! R0 ^( @Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

; c" L- k" r9 q+ ]( Z! `/ W呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
; |' M  w: ^5 U* y% d4 c
; T0 X# Q1 w" i! l" _8 A
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!3 p6 |4 D1 V% Y
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
' f. z& X, m: y
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
3 M/ B  H- `0 @- p0 R3 L, U* }& S4 A. a4 P- h& n; t  m1 h: I. a# I2 O& l
回复 tik爱 的帖子, B- Y( v5 r, h
7 z( v9 s4 n1 l* {* E7 O4 G
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}( D) o+ Q3 V1 Q( X# G2 ~- i  s

回复 秋雨 的帖子9 Q/ M( I4 \6 K& I

# e. N8 S0 S: S* _7 ?& ]/ R$ B$ Y* R6 E/ E# c, H7 U% Y
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 9 o) F* `0 D8 x3 Q. \9 c

( C- ?  A# i6 w. \7 o, q+ U" o. q: b9 f8 }% r
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀" L6 {" p  @! Y' ]  L/ v- m+ i4 @
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

Y" }; h/ x) Z8 e' S* F2 T- l/ O
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!; ~, ]3 ]. ]6 E- i; J
坐下来慢慢欣赏。$ B1 n: V3 n5 n3 A
网球 发表于 2010-7-24 08:47
# ?. Y+ D6 D& U/ [# R, _
- f8 v2 _6 c! F# C* h" s/ i6 Y
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。" t- ]- P* ^0 _# C