杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

头像被屏蔽
是沙发不??8 E1 f- P1 `$ ]
鹤月风雨 发表于 2010-7-11 22:25
1 B4 o& W8 f; S' r9 @
{:406:}没人坐的沙发,你觉着舒服!{:393:}( l/ @4 A, B; \) }8 Y8 w9 d$ }
/ q2 a% B$ X9 x# z4 M
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!{:416:}
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!
" O; L7 t) @' s' e  KTXL.01 发表于 2010-7-11 22:36

; A5 K8 r3 q: C/ n" r哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊!{:421:}{:400:}7 l, u* i1 y+ ~; O, C' ?
' g0 T$ d% u1 ?6 R5 L
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。+ A* z6 B" _2 C/ F+ C: A9 H: h
网球 发表于 2010-7-11 22:44
1 A6 c1 T! u2 e" m
大姐,我给你拿个海绵,您坐上去舒服些哈!是啊,王杰的歌声就是可以透心的!" o7 T4 V3 n0 z& w4 ^

+ a, `# l" e" y
哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊! ...
/ s' l: U7 D5 \; [( n8 X! Z秋雨 发表于 2010-7-11 22:39
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!{:389:}0 j# \! ^! t/ ~  v, M) J
7 \- T, x) N4 y( d. F. L, E3 C
+ I' s$ ^" U- G) n) a
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!
8 A# y! a; h9 o6 {* BTXL.01 发表于 2010-7-11 23:10

3 M* {& v5 m- K{:408:}不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得{:415:}啊!{:410:}, W+ s; @8 ]9 Z; ^- o1 @# f

" E' R1 G0 Z* n9 S) N
久违的歌!{:419:}伤心中!