杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??- W; F! @/ X0 {6 J2 l6 x1 ~3 a4 G
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
* {$ Y* j5 O& y$ c% P- L% J我幫樓主換個播放器試試看~~+ |1 ~( n) e: P3 Y( @% E1 h# ~8 r
4 p9 F! {5 D, j3 l; n6 V" U
歌詞如下:  V5 m  {; l2 Z0 H7 O0 z- D% n
Chin - 遇見你, i5 d+ r% ]; h% _) l8 W5 T
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛- G- q6 `, s3 p! [  Z. W( n# `
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
1 E6 S3 d, J" X7 S6 a* N; H5 h& ]- F9 |# y$ j- X5 P3 M
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
9 b3 f8 K4 O6 f8 W+ d這巧合我用心可以排練 幸福會兌現5 w; v( x6 p% Q. c+ w! `
4 @+ R2 R/ O6 Y+ i( I2 w

9 v! m& U2 a" O4 e1 o3 F守在妳走過的路線 等妳出現
% a7 ?! a7 ~- I6 M2 K" e街道的風景 妳的臉 掠過身邊
# x2 X) f! i, N, `# M4 x美麗的劇情在上演 我們之間
& V0 M, {* o+ \+ e& }一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY9 k" u1 n4 ?/ l/ z5 k# q
3 }! j. j3 e7 e. {: j
, e, V- B5 @+ k: O! N4 h6 n" r
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排7 W5 V  a( l9 i9 d2 n$ k, Q( ?
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 % `) s- \  U4 ^$ t2 z

6 `% X4 s" J. X+ `2 }4 w% n/ A' B  O. L  I; e0 e0 f
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
- x' z+ H4 T, `# T  `" X; X' V這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 5 o0 C6 z, O) \  i1 q6 H
  q, ^2 i, U1 |3 y. U) x
4 h% ?' }- c+ s5 [# X: E
守在妳走過的路線 等妳出現. w6 T6 r& W0 j2 z
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
* ~$ w5 ^5 s2 _美麗的劇情在上演 我們之間, A: F6 H9 n+ R/ u: n
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見0 ?* d  v  G" |- ?" l: U. m
. D9 l0 y7 M; U9 a/ w% X6 ~
3 {; b1 k" C, C
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
1 X* @: C9 B( y* @* T/ p& H" X! m8 u9 R# t5 I4 m" W5 s2 @

, P! K0 e* F) u. D9 S% ^守在妳走過的路線 等妳出現6 S! p" S" o& H
街道的風景 妳的臉 掠過身邊2 E: F2 g8 V  z$ a/ z3 A
美麗的劇情在上演 我們之間; m# Y, `4 d, g$ s4 M1 n( k3 T
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
2 v8 r) K: L) K% k' n0 d" C' P是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?( T8 w9 Z: @/ C7 g2 t5 [
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登! F; M. V  @- C$ x: d) O
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
7 a+ m7 B  b) L4 [
% p( u2 B& f  c0 B0 R7 G8 s泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接( |0 z3 q4 \3 O. X7 k2 h- f

5 ?. v. H5 @3 O# z7 d" G. Z) M7 b" z只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件. N5 N9 K7 K6 o' d' t
! v0 w  N0 r: s' ~  y0 j