Angelnotai 发表于 2012-6-30 17:52

如果大家见到TIK最想送他什么礼物?

如果大家见到TIK最想送他什么礼物?送礼物给泰国人有什么禁忌呢?
见到TIK最想跟他说什么呢?

2012-07-01补充:一晚上没看,就有好多人回复,对于新人新帖的我,正在偷偷的开心呢!谢谢大家对这个话题的讨论和支持!

进入正题。好多人支持做一个中国风景的相册这个主意,我也觉得很棒。如果下次再组织去见TIK的话,我们大家群策群力把自己的美图贡献出来,一起做一个中国的相册如何?TIK的粉丝遍布全国,每个粉丝拍一张当地最美的风景照,就是一个浩大的相册库了,哇,想想都觉得美!

哈哈,如果TIK再能把它放在Navigator办公大楼里就好了。Navigator名字这么大气,如果能走出泰国该有多好啊!如果Navigator真要走出泰国,大家觉得TIK会最先到哪个国家,哈哈哈哈哈,当然最最希望是中国了!(貌似开始做白日梦了)

Angelnotai 发表于 2012-6-30 17:55

我觉得可以送一些有中国特色一点的,呵呵,可惜china(陶瓷)太容易碎了,又重不好带。我能想到的只有耳环和围巾,这两样貌似TIK很喜欢的。大家都想过哪些好东东呢,讲讲分享下~~~

小袋鼠 发表于 2012-6-30 18:32

貌似很简单的问题,实则很伤脑筋哦!想想再来汇报!
我觉得这次I MISS U见面会,亲们带去的电子书、素描像都很赞呢,相当有特色又体现用心。

耗耗七七 发表于 2012-6-30 18:52

我自己绣的TIK的相片,我还想跟他说:CHANLAKONGDIU!{:421:}{:421:}{:421:}

sweet_tang1988 发表于 2012-6-30 19:13

我想送tik有中国特色的工艺品,比如漆线雕,然后跟他说有时间多拍片呀,还有希望他能够早点来中国,呵呵!

TIK南宁珍 发表于 2012-6-30 19:19

真是不知道送他什么好!从每个省的特产找起?西安兵马俑小陶人,河南少林寺一套小彩陶人,还是湖南的姜糖,米饼?太多东西都想给他看看,尝尝{:392:}

清晨朝露 发表于 2012-6-30 19:24

应该是把中国大好河山的美丽风景图片弄个最吸引人的合集,让他移不开眼睛,心心念念的想到中国来看我们的风景或者进行到中国的风景地的探险。我们就成功了。钓这尾大鱼,可真是不容易啊。

幽幽镜花水月 发表于 2012-6-30 19:29

送本中-泰大字典给他。拉一首小提琴曲给他。 送本中国山水风景图和名胜旅游书给他(这样就能诱惑他来中国旅游啦!)哇咔咔!来自:۩杰西达邦中国影迷会۩iPhone客户端

nz1127 发表于 2012-6-30 19:35

把自已写给他的文章译成泰文送给他

为杰西达邦而来 发表于 2012-6-30 20:00

我想送给他一副蕾丝手套,让他那沧桑的手不至于过度憔悴。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果大家见到TIK最想送他什么礼物?